省测绘地信局召开2018年度党建工作述职会
    文章来源:云南省测绘地理信息局     作者:     时间:2019-01-17     点击数:

      1月16日,省测绘地信局召开2018年度党建工作述职会。省自然资源厅副厅长王卫国出席会议。省测绘地信局局领导、局机关各处室负责人、局直属机关党委、局属各单位党政主要领导、各单位代表参加会议。

      省遥感中心党委书记、省测绘产品检测站党支部书记、局办公室党支部书记、局法规处党支部书记分别述职,报告2018年党建工作。王卫国副厅长认真听取汇报,对述职对象的工作特点、存在的问题提出意见建议,并对已有工作经验及今后工作计划、创新做法等进行了询问。会议还对述职人的基层党建工作进行了测评。

      王卫国副厅长要求,在2019年的工作中,要结合机构改革的各项工作任务,各党委、支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好年度各项工作部署,努力提升测绘服务保障能力,为云南省的测绘地理信息事业提供更加有力的组织保障。